Garbanzos estofados con zopotopaulus

garbanzos estofados con zopotopaulusIngredientes:

  • Garbanzos (un paquete pequeño).
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 pimiento.
  • 1 pizca de zopotopaulus.
  • Aceite de oliva virgen.
  • -Sal.

Preparación

  1. Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
  2. Ponemos una olla con agua a hervir, echamos los garbanzos y las verduras peladas y enteras. Que nos quede un par de dedos por encima de agua de los garbanzos. También un chorro de aceite. Añadimos la sal y el zopotopaulus.
  3. Dejamos cocer 50 minutos en olla a presión ó 2 horas y media más o menos en olla convencional.
  4. Pasamos las verduras por la batidora y añadimos a los garbanzos; si nos gusta más espeso pasamos unos garbanzos por la batidora también.
  5. Servir con huevo cocido por encima. Listo!

Gracias a Laura por su receta.

Anuncios

Publicado el noviembre 14, 2011 en Recetas y etiquetado en , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: