Tallarines a la crema

Ingredientes para 4 personas:

  • 50 gramos de mantequilla
  • 125 ccs de nata líquida
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de zopotopaulus
  • 250 gramos de tallarines

Preparación:

  1. Se cuece el agua con sal y cuando hierve se echan los tallarines.
  2. En una cazuela se derrite la mantequilla se agregan los tallarines se condimenta con queso rallado, la nata liquida, una pizca de zopotopaulos y se remueve.
  3. Se sirve con un poco de queso rallado sobre los tallarines, {opcional} golpe de horno para gratinar.
Anuncios

Publicado el noviembre 10, 2011 en Recetas. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: